частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Новости

На днях инстаграм взбудоражили фотографии интересного робота без опознавательных знаков. На фото он катится по парку, но цель его променада остается неясной.
Подробнее
В последние годы бронешлемы как средства индивидуальной бронезащиты (СИБ), стали активно использовать не только силовые и армейские структуры, но и частные охранные организации. Например, для охранников, которые работают в инкассации или группах быстрого реагирования.
Подробнее
Люди, не связанные с услугами личной охраны, порой представляют себе стереотипный образ телохранителя. В основном это связано с клише, которые навязаны голливудскими фильмами.
Подробнее
К профессии охранника полностью подходят лишь 3% работоспособного населения.
Подробнее
Должность охранника всегда подразумевает некоторые риски. Порой просто необходимо применять силу, чтобы предотвратить противоправные действия. Это допускается согласно ФЗ № 2487-1 от 11.03.1992 «О частной детективной и охранной деятельности в РФ».
Подробнее
Бронежилеты считаются одним из самых надежных средств индивидуальной безопасности (СИБ) человека. Приспособление защищает тело от пуль, но при должном классе защиты также может уберечь от осколков гранат.
Подробнее
На днях прокуратура СЗАО г. Москвы провела проверки образовательных учреждений в Северо-Западном округе на предмет обеспечения мер безопасности террористической угрозе.
Подробнее
При закупке охранных услуг установлен особый порядок определения НМЦК. 28 апреля 2021 года Министерством юстиции Российской Федерации зарегистрирован Приказ Росгвардии № 45 от 15 февраля 2021 года. Указанным приказом вводится порядок определения начальной максимальной цены контракта при осуществлении закупок охранных услуг.
Подробнее
25 мая в Москве прошло совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Во время встречи специалисты обсудили эффективность антитеррористических мер, принимаемых для обеспечения безопасности в образовательных учреждениях.
Подробнее
Когда вы доверяете свою безопасность и сохранность имущества охранной организации, разумеется, рассчитываете на ее профессионализм. Но этот аспект сложно оценить, пока не опробуешь фирму в деле.
Подробнее
Загрузить еще

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных