частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Новости

Под угрозой особенно находятся торговые точки средних и малых размеров, которые кажутся злоумышленникам относительно уязвимыми объектами.
Подробнее
Охранный бизнес ставит на первое место обеспечение безопасности жизни и здоровья людей, а также защиту охраняемого имущества. Но для того, чтобы находится под надежной охраной, нужно выбрать первоклассное охранное предприятие.
Подробнее
Защита от огнестрельного оружия понадобилась человеку с момента изобретения мушкетов. Громоздкие рыцарские латы Средневековья спасали от ударов клинком, но пулю не выдерживали. Тогда изменилась и сама тактика ведения боя, так как понадобились новые методы защиты.
Подробнее
Личная охрана – персонифицированная услуга, поэтому должностные обязанности телохранителя могут быть разными. Их список согласуется с заказчиком при заключении договора.
Подробнее
Сотрудники Самарского университета им. Королева в составе научного коллектива придумали, как создать супертонкую камеру с почти нулевой толщиной. Объектив на основе отражающей кольцевой гармонической линзы может использоваться в охранных камерах.
Подробнее
Генпрокуратура РФ за прошедший год обнаружила больше 7 тысяч нарушений в сфере деятельности ЧОП. По инициативе прокуроров к дисциплинарной и административной ответственности привлекли свыше 1200 лиц.
Подробнее
Загрузить еще

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
+7 499 450-57-97
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных