частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1
Появилось оружие, способное остановить атаку без причинения видимых и значимых телесных повреждений

Появилось оружие, способное остановить атаку без причинения видимых и значимых телесных повреждений

04.03.2019 По информации Global Times в мире появилось оружие, способное остановить атаку без причинения видимых и значимых телесных повреждений. Сенсационное изобретение появилось благодаря активным разработкам китайских ученых. Проект под названием Microwave Active Denial System заключается в использовании радаров миллиметрового диапазона для отражения нападения.

В ходе многочисленных экспериментов было выявлено, что микроволны способны остановить преступника. Миллиметровые лучи, достигая кожи нападающего человека, воздействуют на нервные окончания. Это вызывает сильную боль, которая дезориентирует нарушителя порядка, но не приводит к увечьям. По утверждениям специалистов луч не превышает 0,4 мм, поэтому он практически безопасен для здоровья человека.

Это универсальное оружие может стать незаменимым при борьбе с террористическими группировки или при обеспечении безопасности важных персон. При этом, как отмечают, китайские СМИ, микроволновые радары эффективны как для отражения атаки одного человека, так и для поражения целой группы нарушителей. Примечательно, что инновационное оружие может остановить преступника без телесных повреждений.

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
+7 499 450-57-97
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных

Форма обратной связи