частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1
Жители России стали чаще приобретать охранные системы для своего жилья

Жители России стали чаще приобретать охранные системы для своего жилья

12.08.2019 По статистическим данным за прошлый год, жители России стали все чаще приобретать различные охранные устройства, заказывать установку охранных видеосистем, а также покупать муляжи видеокамер.
Исследования проводил интернет магазин Ozon, в котором представлены различные гаджеты и охранные системы в широком ассортименте.  
17.8% наших соотечественников ассоциируют безопасность со спокойствием, а 14.7% населения с защитой. Выражается это в постоянно растущем интересе наших граждан к специальным гаджетам и аксессуарам, обеспечивающим их охрану и безопасность. Так, за перовое полугодие 2019 года это выразилось в увеличении спроса товаров данного направления в 10 раз. Подкатегория "Умный дом и безопасность" этого интернет ресурса получила более 10 тысяч заказов. В нем по числу покупок лидируют:
•    1 место — видеокамеры;
•    2 место — муляжи видеокамер.
Важно отметить, что лишь четверть покупателей не приобретали муляжи одновременно с настоящими видеокамерами или другими охранными системами. Также отмечается, что в 66% случаев пользователи, купившие системы охраны и безопасности, в течение пары месяцев расширяют их функциональность и количество.
Постоянно растет и продажа охранных аксессуаров: домофоны, новые электронные замковые системы, видеоглазки, системы сигнализации — за первые шесть месяцев этого года выросли в 6.7 раз.
Пользуются спросом на современном рынке продуктов безопасности и системы для управления светом. Каждый квартал интерес россиян к этим устройствам растет примерно в 2.5 раза. Пик популярности приходится на начало лета. Эти устройства позволяют создавать "эффект присутствия" человека в доме: можно запрограммировать таймер, включающий электричество в нужных комнатах в определенное время.
Примерно две трети приобретений систем безопасности и видеокамер делают жители столицы и ее региона, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Россияне из Твери, Ростова-на-Дону и Краснодара отдают предпочтение отдельным гаджетам и аксессуарам.

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
+7 499 450-57-97
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных

Форма обратной связи