частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1
Все под охраной: как во время самоизоляции обеспечивают безопасность организаций в Москве?

Все под охраной: как во время самоизоляции обеспечивают безопасность организаций в Москве?

21.04.2020 Несмотря на карантин, частные охранные предприятия работают в обычном режиме. У нас договоры с заказчиками, которые никто не отменял. Ведь на охраняемых объектах по-прежнему остается имущество, которому нужно обеспечивать безопасность, даже если посетителей больше нету.

Снижение количества посетителей на некоторых объектах даже облегчает охранникам работу. Так в крупных ТЦ остались работать только продуктовые магазины, поэтому покупателей намного меньше и легче следить за порядком.

Защита объектов, подлежащих обязательной охране, обеспечивается в Москве на 100%. Сотрудники ЧОП несут службу в обычном режиме, соблюдая все необходимые меры эпидемиологической безопасности.

Работу частных охранных предприятий контролирует Росгвардия. Сотрудники ведомства при необходимости незамедлительно выезжают на вызовы по нестандартным и тревожным ситуациям.

Количество организаций, за которыми продолжают следить сегодня в городе, не изменилось. В Москве на данный момент охраняется около 170 тысяч квартир и более 15 тысяч других объектов.

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
+7 499 450-57-97
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных