частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1
Специфика работы телохранителя

Специфика работы телохранителя

06.09.2021 Люди, не связанные с услугами личной охраны, порой представляют себе стереотипный образ телохранителя. В основном это связано с клише, которые навязаны голливудскими фильмами.

Телохранитель представляется как боец, который хорошо владеет навыками рукопашного боя, огнестрельным оружием и специальным снаряжением. Это опытные профессионал, который при необходимости использует все подручные технические средства.

Однако на самом деле обязательные навыки для личного охранника не ограничиваются тактической и боевой подготовкой. Телохранитель должен иметь и другие навыки, которые нужны для его профессиональной деятельности:
  • стрессоустойчивость;
  • умение предвидеть потенциальные угрозы;
  • хладнокровие;
  • собранность.
Все это объясняется широким кругом задач, которые должен выполнять личный охранник. Например, осмотр автомобиля и подготовка к выезду, планирование маршрута следования, предупреждение опасностей, оценка обстановки и пр.

Причем работа с каждым клиентом имеет свою специфику. Телохранитель должен хорошо знать образ жизни своего клиента, распорядок дня, планируемые мероприятия, контакты.

Еще один важный момент – личный охранник должен быть специалистом в профильных вопросах права. А важным плюсом в его работе станут развитые коммуникативные и дипломатические навыки.

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных