частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1
Росгвардейцам предлагают гарантировать оплату жилья за охранные услуги

Росгвардейцам предлагают гарантировать оплату жилья за охранные услуги

07.04.2021 Всем сотрудникам Росгвардии из воинских частей, которые обеспечивают охрану важных государственных организаций, думают предоставить бесплатное жилье или компенсировать расходы на него. Данный законопроект планируется рассмотреть во время весенней сессии в первом чтении на пленарных заседаниях Госдумы.

Согласно установленным требованиям, значимые государственные организации, чью территорию, сооружения или грузы охраняют росгвардейцы, должны предоставлять им жилье или компенсировать затраты на его оплату. Однако пока формулировки об этом в законе пока довольно неопределенные, чем пользуются сотрудники администрации таких организаций-нанимателей.

Зачастую компенсируют расходы воинских частей на жильё исключительно для военнослужащих, непосредственно осуществляющих охрану объекта, но не для всех остальных военнослужащих части. Это приводит к дополнительным расходам федерального бюджета на содержание войск национальной гвардии. Так за период с 2016 по 2020 годы задолженность организаций составила более 94 млн. рублей. Кроме того, задолженность в сумме более 53 млн. рублей признана нереальной к взысканию и списана с бюджетного учёта Росгвардии, говорится в пояснении к законопроекту.

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
+7 499 450-57-97
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных