частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1
Конкуренция в сфере охранных услуг — тема нового проекта приказа Росгвардии

Конкуренция в сфере охранных услуг — тема нового проекта приказа Росгвардии

18.07.2019 Новый проект приказа Росгвардии стал темой для обсуждения рабочей группой при Экспертном совете, заседание которой состоялось 12.07.2019. Согласно этого проекта, плановые проверки ЧОП и сотрудников юрлиц с особыми уставными задачами, должны проводиться в определенном порядке. Регламент проведения проверок на соответствие требованиям работы в условиях, когда разрешено применение огнестрельного оружия и спецсредств учитывает сделанные ранее замечания антимонопольного органа. Места проведения проверок должны быть четко установлены.

Необходимость обсуждения проекта возникла, по мнению, заместителя начальника Контрольно-финансового управления ФАС России Наталии Исаевой, в связи с тем, что некоторые положения представленного документа могут влиять на "состояние конкуренции на рынке услуг по проведению тренировок в целях подготовки к прохождению периодических проверок".

В ходе обсуждения было принято решение о внесение изменений, которые позволят предоставить всем участникам рынка охранных услуг одинаковые условия для подтверждения своих профессиональных навыков. В обсуждении проекта на заседании приняли участие также:
•    Андрей Аванесов — главный эксперт-специалист УЛРР ГУЛРР и ГК Росгвардии.
•    Роман Судохолов — старший инспектор по особым поручениям отдела по контролю за частной охранной деятельностью ЦЛРР ГУ Росгвардии по Московской области.
•    Илья Еремеев — заместитель начальника ЦЛРР ГУ Росгвардии по г. Москве.

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
+7 499 450-57-97
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных

Форма обратной связи