частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1
Для охраны аэропортов будут нанимать ЧОП

Для охраны аэропортов будут нанимать ЧОП

06.06.2019 В Госдуму внесен законопроект о том, чтобы разрешить привлекать частные охранные предприятия (ЧОП), прошедшие аккредитацию, для охраны аэропортов. Его опубликовали в базе данных нижней палаты.
Законопроект представил сенатор Вячеслав Тимченко. Его одобрение предполагает необходимость внесения соответствующих редакций в Воздушный кодекс РФ.

На сегодняшний день, монопольное право оказывать охранные услуги аэропортам принадлежит Минтрансу, а точнее — подразделениям подчиняющейся ему ведомственной охраны. Стало быть, цена на услуги устанавливается без учета конкуренции и часто ложиться на бюджет региональных аэропортов непосильной ношей. Как следствие — непомерные цены на билеты для пассажиров.

Расширение количества компаний, оказывающих услуги по охране воздушных гаваней, создаст здоровую конкуренцию и возможность снизить расценки. Конечно, речь идет только о ЧОП, прошедших аккредитацию. В современных условиях к качеству услуг частных охранных организаций ужесточились требования с целью повысить безопасность граждан на охраняемых ими объектах.

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
+7 499 450-57-97
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных

Форма обратной связи