частное охранное
предприятие
"скад"
Адрес:
МО, г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1
Бронежилет - защита охранника

Бронежилет - защита охранника

25.05.2020 Бронежилет – неотъемлемый атрибут охранника, который защищает важнейшие органы человека при воздействии на него холодного или огнестрельного оружия, а также осколков от боеприпасов. Охранник с такой надежной защитой более уверен в себе даже просто психологически и эффективнее использует собственное оружие.

В России бронежилеты производятся по стандарту ГОСТ Р 50744-95. В соответствии с ним выделяют 10 классов бронеодежды в зависимости от уровня защиты при попадании пали определенного калибра. Чем выше класс защиты, тем эффективнее бронежилет противостоит попаданию пули.

Соответственно, бронежилет подбирается в зависимости от уровня возможной угрозы. А с учетом класса различаются вес, толщина, материалы и другие параметры бронеодежды.

Вне зависимости от класса бронежилет должен защищать не менее 90% площади жизненно-важных органов человека. Ткань должна быть термоустойчивой и водонепроницаемой. При изготовлении используют армидные волокна и высокомолекулярный полиэтилен с хорошей плавучестью и износостойкостью. В бронежилеты высокого класса дополнительно вставляются бронированные пластины, защищающие от пуль.

Контакты

Телефон:
+7 495 414-21-83
+7 499 450-57-97
Адрес:

Московская обл,
г. Химки, мкр.Сходня,
ул. Папанина, д. 38 корп. 1

Время работы:

Центральный офис -
по будням с 9:00 до 18:00;
Техническая поддержка -
круглосуточно без выходных